Senhor, me salva!

Essas novas receitas veganas que estão saindo da nossa parceria com o Bálsamo Congelados Saudáveis estão de babar no teclado do computador! Se você está chegando por aqui agora, corre clica aqui para ver a receita de bolo de cenouraEu particularmente estou AMANDO fazer esses vídeos de receitas veganas para vocês. Deixem seus comentários pra gente saber o que vocês esperam disso tudo. 😉

 

Receita Brownie Vegano

 

Ingredientes de mais uma das receitas veganas delícias

•130g de óleo de coco
• 330g de agua filtrada
• 330g de polpa amassada de abacate maduro
• 330g de maçã sem casca e sem semente
• 30g de essência de baunilha
• 130g de cacau em pó
• 650g de açúcar mascavo
• 260g de farinha de arroz
• 230g de farinha de arroz integral
• 3 colher de sopa de fermento químico
• 160g de castanha do Pará
• 30g de linhaça dourada

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo de coco com a agua, a polpa do abacate, a maçã, a baunilha, o cacau e o açúcar. Passe para uma tigela e mistura os ingredientes restantes. Distribua em quatro forminhas de assar untadas com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até assar e firmar. Decorar com castanha picada por cima.

Preciso ser muito sincera: a gente sempre come um pouquinho das receitas que prepara. Esse brownie foi BEM difícil de manter o autocontrole e comer só um pouquinho. Então, aproveito para deixar o recado: gente, essas receitas são super saudáveis e cheias de nutrientes incríveis para o nosso corpo. Porém, isso não significa que tá liberado comer como se não houvesse o amanhã. Sempre tem amanhã e tudo em excesso faz mal. Combinadas?

Outra coisa: eu fiquei mega curiosa para saber se você, que está lendo esse post, é vegana. Coloca aqui nos comentários para mim. Se você só curte as receitas, se tem o maior amor pelos bichinhos ou se optou por esse estilo de vida por algum outro motivo. 😉

 

 

 

0